Найти тему
джанкфудблоггер

Тест лапши "Алькони" (курица и грибы)

Вот эту штуку мне подогнали на проверку (моей способности сожрать любую хрень).

Итак. Во-первых, лапша не в банке/коробке, значит, для нее нужна отдельная посуда. Которую потом, возможно, еще и мыть придется, что существенно снижает ценность продукта у качестве быстрого заменителя еды.

Внутри пакета лапша, соус, сущеные овощи и толченый бульонный кубик.

-2

Вот это вот желтое выглядит как жир, на всякий случай, я не стану выдавливать все до конца. Есть жирное - вредно (сказал человек, пять раз в неделю жрущий растворимую лапшу).

-3

Вот так оно выглядит в запаренном состоянии. На вкус - никакое. На запах - непонятное что-то с ароматизатором "какая-то еда, вроде". На стенках миски остался зеленовато-желтый жир, который пришлось отмывать.

Вывод: нунафиг этот супик 😐

Еда
6,23 млн интересуются