Найти в Дзене
Подписаться

Суп с куриной печенью и вермишелью

Оглавление
Суп с куриной печенью и вермишелью
Суп с куриной печенью и вермишелью

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусного супа с куриной печенью и вермишелью.

Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода - 2 литра
  • Печень куриная - 350 грамм
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Вермишель - 150 грамм
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 10 грамм
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Паприка красная сладкая - по вкусу
  • Зелень - 1 пучок

Время, потраченное на приготовление супа с куриной печенью и вермишелью, составляет 30 минут.

Количество порций: 6.

Способ приготовления супа с куриной печенью и вермишелью:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Картофель чистим, моем и нарезаем средними кусочками. Как только вода закипит, кладем картофель в воду и варим до готовности, минут 15.

-2

Пока варится картофель подготовим печень. Для этого ее моем и разрезаем на две половинки. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываем подготовленную печень и жарим минуты 2.

-3

Переворачиваем печень и обжариваем с другой стороны 2 минуты. Печень снимаем с огня.

-4

Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-5

Морковку чистим, моем и трем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты до мягкости моркови.

-6

Как только картофель будет готов, отправляем в кастрюлю печень и зажарку. Добавляем соль, перец, паприку и лавровый лист. Провариваем минут 5.

-7

Всыпаем в суп вермишель и варим минут 8-10, до готовности вермишели.

-8

Всыпаем мелко нарезанную зелень и снимаем с огня.

-9

Даем супу настояться минут 10 и подаем на стол.

-10

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются