Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Благодаря этой начинке, куриные рулетики получаются супер сочными, но при этом с румяной корочкой (удачный вариант горячего блюда)
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 3 шт.
2. Твердый сыр - 60 гр.
3. Шампиньоны - 200 гр.
4. Чеснок - 1 зубчик.
5. Сметана - 4 ст. ложки + для смазывания рулетиков.
6. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем, чтобы его не разорвать.
2. Теперь куриное филе солим и перчим с двух сторон.
3. Готовим начинку. Для этого на мелкой тёрке натираем твёрдый сыр.
4. Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к сыру.
5. Добавляем один измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу и 4 ст. ложки сметаны и тщательно перемешиваем.
6. Распределяем начинку по все поверхности куриного филе и сворачиваем в рулетики.
7. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.
8. Сверху смазываем сметаной, она придаст румяный цвет нашим куриным рулетикам.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Благодаря тому, что в начинке используются свежие грибы, а не жаренные, они придадут куриному филе мягкость и сочность. Обязательно попробуйте приготовить!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"