Найти тему
Вкусная Жизнь

На филе выкладываю начинку и запекаю в духовке: супер сочные и вкусные рулетики из курицы

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Благодаря этой начинке, куриные рулетики получаются супер сочными, но при этом с румяной корочкой (удачный вариант горячего блюда)

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 3 шт.
2. Твердый сыр - 60 гр.
3. Шампиньоны - 200 гр.
4. Чеснок - 1 зубчик.
5. Сметана - 4 ст. ложки + для смазывания рулетиков.
6. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем, чтобы его не разорвать.

2. Теперь куриное филе солим и перчим с двух сторон.

-2

3. Готовим начинку. Для этого на мелкой тёрке натираем твёрдый сыр.

-3

4. Шампиньоны мелко нарезаем и отправляем к сыру.

-4

5. Добавляем один измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу и 4 ст. ложки сметаны и тщательно перемешиваем.

-5

6. Распределяем начинку по все поверхности куриного филе и сворачиваем в рулетики.

-6

7. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.

-7

8. Сверху смазываем сметаной, она придаст румяный цвет нашим куриным рулетикам.

-8

9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

-9

Благодаря тому, что в начинке используются свежие грибы, а не жаренные, они придадут куриному филе мягкость и сочность. Обязательно попробуйте приготовить!

-10

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются