Такая закуска делается очень быстро, крылышки получаются нежными и сочными, мясо само отходит от кости. Для тех кто любит остроту, советую добавить побольше красного перца.
1. Вкусная хрустящая капуста на зиму
2. Фрикадельки лучше чем в ИКЕЕ
3. Азиатский хошан
4. Суп на утро после вечеринки
5. Супер бургер на вечеринку
Ингредиенты:
1. Крылья - 1.5кг
2. Чеснок - 7 зуб.
3. Соль - по вкусу
4. Сахар - 1ст.л
5. Красный перец - 0.5 ст.л
6. Копченная паприка - 0.5ст.л
7. Молотый перец чили - 0.5ст.л
8. Черный молотый перец - 0.5ст.л
9. Луковый порошок - 1ст.л
10. Соевый соус - 8ст.л
11. Подсолнечное масло - 1ст.л
Рецепт:
1. Для начала крылья промываем, разделываем на 3 фаланги и перекладываем в миску в которой будут мариноваться наши крылышки.
2. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке и перемешиваем к крыльям
3. В миске с крыльями перемешиваем сахар, соль, красный перец, копченную паприку, молотый чили перец, черный молотый перец, соевый соус, луковый порошок и подсолнечное масло
4. Все тщательно перемешиваем и убираем настаиваться минимум на час, лучше будет если на пару часов, в холодильник.
5. После чего противень смазываем маслом выкладываем на него крылышки и ставим в духовку 200 градусов минут 20-30
6. После того ка время прошло, убираем противень из духовки перекладываем в тарелку, сверху можно посыпать зеленью, подаем с соусом.
Рецепт очень легкий и не потребует от вас много времени. Получаются очень нежные, вкусные и сочные крылья, в небольшой глазури.