В этом выпуске я напишу рецепт совершенно изумительной, нежнейшей приправы к мясу - это соус из яблок универсальный, который можно использовать в качестве дрессинга, да и просто поесть со ржаным хлебом.
Рецепт соуса из яблок универсального
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить соль, сахар, воду, закрыть кастрюлю крышкой и потушить на минимальном огне 20 минут.
2. Взбить яблоки погружным блендером с горчицей и сухой аджикой, чтобы получить пюре.
3. Добавить лимонный сок.
4. Тоненькой струйкой подливая в яблочный соус растительное масло, опять взбить блендером до консистенции майонеза…
Ингредиенты
- 2 шт. Яблоки
- 80 мл Растительное масло
- 2 ч. л. Лимонный сок
- 1 ч. л. Горчица
- 1 ч. л. Сахар
- По вкусу Соль
- 1 ст. л. Вода
- По вкусу Специи
- По вкусу Сухая аджика