Найти тему
2,2K подписчиков

Рагу из овощей | самое вкусное рагу из кабачков | рецепты просто

Приготовила рагу из овощей.
Приготовила рагу из овощей.

Рагу из овощей очень простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить как гарнир, блюдо на второе, блюдо на каждый день, блюдо на скорую руку, так и просто как самостоятельное блюдо.
Рагу из овощей готовится из разных овощей, которые есть в холодильнике. Это может быть капуста, цукини, кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, лук, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка, реган), морковь.
Рецепт рагу из овощей.
Ингредиенты:
Капуста 1/4 часть
Помидоры 2 шт.
Цукини 2 шт.
Морковь 1/2 часть
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Картофель 5 шт.
Соль, специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Зелень (я взяла петрушку, укроп, реган)
Подсолнечное масло 3 ст.л.

Помыть, почистить овощи. У помидоров убрать шкурку(обдать их кипятком). Баклажаны нарезать пластинками и погрузить в соленую воду на 15 минут(таким образом у них уйдет горечь). Нарезать все овощи кубиками. Нарезать зелень.

Нарезаю кубиками овощи.
Нарезаю кубиками овощи.

Капусту нашинковать.

Рагу из овощей очень простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить как гарнир, блюдо на второе, блюдо на каждый день, блюдо на скорую руку, так и просто как самостоятельное блюдо.-3

Обжарить лук и морковь 2 минуты. Добавить все овощи и готовить 30 минут. В конце посолить, добавить перец по вкусу, чеснок и зелень.
Рагу из овощей готово!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!
А Вы как готовите рагу из овощей?
Приятного аппетита!!!