Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня у меня для вас очень вкусный рецепт - тушеные индюшиные сердечки.
Для приготовления тушеных индюшиных сердечек, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Сердце индюшиное - 1 килограмм
- Лук репчатый - 2 штуки
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Время, затраченное на приготовление тушеных индюшиных сердечек, составляет 1 час.
Количество порций: 4.
Способ приготовления тушеных индюшиных сердечек:
Лук чистим, моем и нарезаем полу или четверть кольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Сердечки моем, нарезаем на 6 частей и обжариваем все вместе минут 5.
Сердечки солим, перчим и накрываем крышкой и тушим 40-60 минут.
Сердечки подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!