Ингредиенты:
1. 900 г замороженного морского коктейля (креветки, осьминоги, кальмары и т. д.);
2. 400 г морского окуня;
3. 2 головки репчатого лука;
4. 3 помидора;
5. 100 г твердого сыра;
6. 30 мл лимонного сока;
7. пучок зелени укропа, петрушки и базилика;
8. по щепотке корицы, тмина, розмарина, молотого черного перца;
9. соль.
Способ приготовления:
Морской коктейль и окуня разморозьте, очистите, хорошо вымойте. Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте. Помидоры вымойте, обдайте кипятком, удалите кожицу, натрите на крупной терке. Смешайте морской коктейль, нарезанного небольшими кусочками окуня, лук, помидоры, специи, залейте лимонным соком. Добавьте нарезанную зелень укропа, петрушки и базилика. Из пищевой фольги сделайте небольшие корзиночки, поместите на противень, в них положите приготовленную смесь, а сверху -- по кусочку сыра. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Извлеките из духовки, аккуратно переложите на блюдо и подавайте к столу.