Хочу поделиться рецептом невероятно простого салата с задорным названием Коза-Дереза. Он готовится буквально за 5-7 минут и отлично подходит для приготовления на каждый день. Салат Коза-Дереза получается ярким и ароматным, хрустящим и витаминным. Такой салат отлично подойдет на ужин для всей семьи и разнообразит ежедневное меню.
Готовится салат Коза-Дереза ну очень быстро и просто. Вместо варено-копченой колбасы можно взять любую другую колбаску или ветчину. Заправить этот салат можно также сметаной или густым салатным йогуртом.
Обязательно попробуйте такой вариант простого салата на каждый день из краснокочанной капусты. Салат Коза-Дереза — быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- краснокочанная капуста - 700 г
- лук - 1 шт.
- колбаса варено-копченая - 250 г
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Примерно 700 г краснокочанной капусты тонко шинкуем и перекладываем в миску.
2. Одну луковицу нарезаем четверть кольцами и кладем в миску к капусте.
3. 250 г варено-копченой колбасы нарезаем соломкой и тоже кладем к капусте с луком.
4. В миску с салатом добавляем консервированный горошек. Салат солим по вкусу и заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем и подаем на стол.
Салат Коза-Дереза получился очень вкусный и красивый.
Видеорецепт
Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com