Добрый день, дорогие друзья!
Вчера, сидя в гордом одиночестве и разбираясь, какие соусы, приправы и тому подобное мне пора подкупить, а заодно и сравнивая цены, вспомнила про рис басмати и решила себе сварить. Но голый рис- как-то грустно. В морозилке остались у меня кусочки морского языка. У филе этой рыбы всегда сбоку есть жирноватая часть, в кляр её использовать как-то не ахти, я отрезаю и потом на суп обычно использую. А тут решила отварить просто так. Сначала мысли были об индийской приправе. Но потом вспомнила про свой любимый гранатовый соус и отварила рыбу, просто присолив воду и кинув лавровый лист. Готовую рыбу вынула и в этом бульоне сварила рис.
Оформила с гранатовым соусом, в который в этот раз добавила немного корицы.
Всем хорошего дня и спасибо, что заглянули! До новых встреч!