Очень вкусный и удивительно простой в приготовлении рецепт, справится даже начинающий кулинар! Сочетание риса с фаршем просто фантастическое.
#рис #фарш #рецепты с рисом #рис с фаршем #крупы #фарш на сковороде #вкусные рецепты #готовимдома #блюдо #едаирецепты
Время приготовления: 40 мин.
Пошаговый рецепт: дешево, просто и вкусно. Как приготовить рис с фаршем:
ШАГ 1: Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук.
ШАГ 2: Разогрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте фарш до образования крошки. Немного поджарьте лук, томатную пасту и добавьте красное вино. Добавьте перцы и обжарьте. Тем временем перемешайте и добавьте говяжий бульон.
ШАГ 3: Добавьте рис, травы, специи и дайте повариться около 25 минут, пока рис не приготовится.
ШАГ 4: В завершение можно немного загустить крахмалом и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ингредиенты:
✔ Рис - 125 гр.
✔ Перец красный - 2 шт.
✔ Лук - 1 шт.
✔ Масло оливковое - для жарки
✔ Фарш говяжий - 500 гр.
✔ Красное вино - 100 мл.
✔ Томатная паста - 3 ст.л.
✔ Чеснок - 2 зубчика
✔ Бульон говяжий (вода) - 700 мл.
✔ Тимьян - 1/2 ч.л.
✔ Паприка сладкая - 2 ч.л.
✔ Паприка острая - 1 ч.л.
✔ Паприка копченая - 1/2 ч.л.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Петрушка - для украшения
✔ Крахмал - для загущения