Друзья, приветствую всех кто зашёл на мой канал. Сегодня я хочу поделиться какую овощную приправу в свежем виде я делаю на зиму и храню в морозильной камере.
Сегодня 13 октября у меня ещё дозревает болгарский перец и большие луковицы которые возможно не будут хорошо храниться, также средняя ранняя морковь для хранение в погребе не годится, поэтому я всё это подготавливаю для заморозки.
Болгарский перец нарезаю
Друзья таким образом у меня свежие овощи круглый год,особенно болгарский перец который зимой очень дорогой, а у меня он всегда есть со своего огорода.
Такую заготовку овощей я использую для супа, борща, тефтелей вообще везде где можно добавлять овощи, в последнее время очень понравилось такой набор добавлять в пельмени.
Друзья, спасибо всем кто дочитал статью до конца, кому была полезна статья ставьте пальчик вверх, а кто ещё не подписался подписывайтесь чтобы не пропустить новые публикации.
До новых встреч.