Американский вариант пасхальной закуски, которой можно украсить любой праздничный стол! Готовится предельно просто и быстро, выглядит эффектно!
Ингредиенты:
- яйца: 6 шт. крупных
- дижонская горчица: 2 ч.л.
- майонез: 1/3 стакана
- лук-шалот: 1 ст.л. рубленного
- соус табаско: 1/4 ч.л.
- соль и молотый черный перец: по вкусу
- паприка: по вкусу
Способ приготовления:
1.
Отварите яйца в крутую.
(Положите яйца в холодную воду и варите 10-13 минут после того, как вода закипит. Потом поставьте под холодную воду, чтобы остановить процесс готовки.)
2.
Очистите яйца. Используя острый нож, нарежьте каждое яйцо пополам вдоль. Аккуратно удалите половинки желтка и поместите в отдельную небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на блюдо.
3.
С помощью вилки разомните желтки в однородную массу и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско, а также посыпьте солью и перцем. Добавьте больше майонеза по мере необходимости, чтобы получить кремообразную консистенцию, которую вы хотите.
4.
Пропустите через кондитерский мешок с насадкой звездочкой или просто используйте ложку, чтобы положить смесь яичного желтка в половинки яичного белка. Посыпьте паприкой.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!