Найти тему
Ленивый кулинар

Яблочный штрудель за полчаса! Аромат невероятный! Невозможно устоять перед такой выпечкой😍

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня ленивый вариант яблочного штруделя

Пару крупных яблок очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. На сковороде обжариваем яблоки с кусочком сливочного масла (30 гр), парой ложек сахара и щепоткой корицы
Пару крупных яблок очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. На сковороде обжариваем яблоки с кусочком сливочного масла (30 гр), парой ложек сахара и щепоткой корицы
Немного раскатываем повст слоеного дрожжевого теста (250 гр) и выкладываем яблочную начинку
Немного раскатываем повст слоеного дрожжевого теста (250 гр) и выкладываем яблочную начинку
Заворачиваем в рулет
Заворачиваем в рулет
Делаем надрезы
Делаем надрезы
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 200С
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 200С
-6
Подаем с шариком мороженого
Подаем с шариком мороженого

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются