Найти тему

Зачем в Кофейне Клизма? Список инвентаря, облегчающий работу Бариста

В этой статье мы решили поделиться с вами закадровыми инструментами бариста. Это тот инвентарь без которого в профессиональной кофейной сфере вы не сможете полноценно работать. Итак начнем.

Пинцет. Для очистки налипших кофейных комков на жерновах при техническом обслуживании кофемолки

Отвертка плоская. Для того чтобы открутить дисперсионную сетку в рабочей группе. Также для откручивания мелких болтов при чистке кофемолки

Канцелярские зажимы. Чтобы герметично закрывать вскрытые пакеты с кофейным зерном

железо
железо

Весы кофейные. Имеют встроенный секундомер для отслеживания времени пролива эспрессо. Также имеют более низкий диапазон погрешности при взвешивании. Используют для поддержания стандартов данного предприятия

Разравниватель. Важный инструмент для равномерного распределения кофе в холдере

Ступка каменная. Для того, чтобы молоть специи в кофе (корица, бадьян, кардамон и тд)

незаменимые инструменты
незаменимые инструменты

Химия Cafiza2 для кофе машины. Для того чтобы убрать кофейный нагар, кофейные масла в группе и холдере кофемашины.

Спринцовка с мягким наконечником. Для продувки в труднодоступных для щетки местах в кофемолке. Выдувает молотый кофе, застрявший в кофемолке

химичим
химичим

Кисточка с жестким пластиковым ворсом. Для очистки верхних жерновов кофемолки

Кисточка с мягким ворсом. Сметаем кофе, который пролетел мимо холдера. Поддерживаем порядок на рабочем месте

Кисточка Г-образной формы. Для ежедневной очистки группы от пригоревшего кофе в конце каждой смены

набор кисточек
набор кисточек

Друзья, если вам была полезна эта статья, то подписывайтесь на канал. Делитесь в комментариях, чем еще вы пользуетесь для облегчения своей работы бариста

Еда
6,93 млн интересуются