Найти тему
Мелодия вкуса

Если дома есть банка консервов и гости на пороге, всегда готовлю эти простые и быстрые бутерброды

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручал меня не раз. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.

Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Сардина в масле - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт. (отварить)
4. Вареное яйцо - 1 шт.
5. Плавленый сырок - 1 шт.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Майонез - 1 ст.л.
8. Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления:

1. Багет нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра и будем обжаривать на сковороде с обеих сторон до образования корочки.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Берем банку сардины в масле, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем ее в глубокую миску и разминаем вилкой.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. На крупной терке натираем морковь, предварительно ее отварив до готовности и добавляем к рыбе.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Затем добавляем одно яйцо и один плавленый сырок натертые на мелкой терке, соль, черный молотый перец, майонез и все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Поджаренные ломтики багета натираем с одной стороны чесноком и наносим на нее ровным слоем получившуюся намазку.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Украшаем бутерброды зеленью (у меня петрушка) и можно подавать к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!