Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручал меня не раз. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.
Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Сардина в масле - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт. (отварить)
4. Вареное яйцо - 1 шт.
5. Плавленый сырок - 1 шт.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Майонез - 1 ст.л.
8. Чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:
1. Багет нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра и будем обжаривать на сковороде с обеих сторон до образования корочки.
2. Берем банку сардины в масле, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем ее в глубокую миску и разминаем вилкой.
3. На крупной терке натираем морковь, предварительно ее отварив до готовности и добавляем к рыбе.
4. Затем добавляем одно яйцо и один плавленый сырок натертые на мелкой терке, соль, черный молотый перец, майонез и все хорошо перемешиваем.
5. Поджаренные ломтики багета натираем с одной стороны чесноком и наносим на нее ровным слоем получившуюся намазку.
6. Украшаем бутерброды зеленью (у меня петрушка) и можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!