Приветствую вас на канале "РЕАКТивная_Девушка"! Здесь КАЖДЫЙ день я радую вас приятным вещами, чтобы не пропустить их ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️✔️
Полный список ингредиентов будет указан в конце статьи
4 яйца разделила на белки и желтки, но для рецепта мне понадобятся только белки.
Белки взбиваю миксером, добавляю сахар дождиком
Когда белки побелели добавляю лимонный сок.
И продолжаю взбивать еще примерно 5 минут.
Когда от крема будет оставаться четкие следы, то значит он готов.
Я решила, что белое безе слишком скучно, поэтому добавила немного красного красителя.
Приглашаю вас в свои Youtube и Telegram каналы
Противень устила силиконовым ковриком, а на кондитерский мешок закрутила насадку
С помощью лопатки аккуратными движения выкладываю крем в мешок.
Я пользуюсь мешком от силы раз третий и пока еще выходит так себе, как у криворукого новичка((
С горем пополам, но у меня получилось высадить мешком одинаковые безешки)
Второй противень устилила уже пергаментной бумагой и попробовала сделать чуть больше безе
В интернете пишут по-разному, как правильно сушить безе
Я выпекала при температуре 110 градусов 15 минут, потом открыла дверь и выпекала еще минут 10. Мне показались они еще сырыми и еще где-то час подержала их просто в духовке.
И вот, что собственно вышло. Не знаю, можно ли назвать этот десерт безе, но мне очень понравилось. Выходит этого безе очень много, хотя использовали всего лишь сахар и белки.
Спасибо, что прочитали до конца! Надеюсь, вы подпишитесь на канал и поддержите меня своим лайком!
Ингредиенты:
- Сахар - 200 гр
- Белки - 4 шт
- Соль - 0.5 ч л
- Лимонный сок - 2 ч л
- Краситель пищевой по желанию