Найти тему
РЕАКТивная_Девушка

Мое первое Безе

Приветствую вас на канале "РЕАКТивная_Девушка"! Здесь КАЖДЫЙ день я радую вас приятным вещами, чтобы не пропустить их ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️✔️

Полный список ингредиентов будет указан в конце статьи

4 яйца разделила на белки и желтки, но для рецепта мне понадобятся только белки.

Белки взбиваю миксером, добавляю сахар дождиком

-2

Когда белки побелели добавляю лимонный сок.

-3

И продолжаю взбивать еще примерно 5 минут.

-4

Когда от крема будет оставаться четкие следы, то значит он готов.

-5

Я решила, что белое безе слишком скучно, поэтому добавила немного красного красителя.

-6
Приглашаю вас в свои Youtube и Telegram каналы
-7

Противень устила силиконовым ковриком, а на кондитерский мешок закрутила насадку

-8

С помощью лопатки аккуратными движения выкладываю крем в мешок.

-9

Я пользуюсь мешком от силы раз третий и пока еще выходит так себе, как у криворукого новичка((

-10

С горем пополам, но у меня получилось высадить мешком одинаковые безешки)

-11

Второй противень устилила уже пергаментной бумагой и попробовала сделать чуть больше безе

-12

В интернете пишут по-разному, как правильно сушить безе

-13

Я выпекала при температуре 110 градусов 15 минут, потом открыла дверь и выпекала еще минут 10. Мне показались они еще сырыми и еще где-то час подержала их просто в духовке.

-14

И вот, что собственно вышло. Не знаю, можно ли назвать этот десерт безе, но мне очень понравилось. Выходит этого безе очень много, хотя использовали всего лишь сахар и белки.

-15

Спасибо, что прочитали до конца! Надеюсь, вы подпишитесь на канал и поддержите меня своим лайком!

-16

Ингредиенты:

  1. Сахар - 200 гр
  2. Белки - 4 шт
  3. Соль - 0.5 ч л
  4. Лимонный сок - 2 ч л
  5. Краситель пищевой по желанию
-17

Еда
6,93 млн интересуются