Найти тему

Спагетти с фрикадельками

Быстрое вкусное и сытное блюдо. Фарш можно использовать любой, я использовал говяжий, из того фарша которой остался у меня после бургеров.

1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?

2. Очень вкусная и классная идея с яблоками

3. Вкусный, мощный, сочный.

4. Самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.

5. Чеснок со свеклой и кавказскими травами

6. Как красиво подать селедку под шубой. видео

7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни

8. Универсальная закуска из томатов. Видео

9. Офигенно вкусные картофельные зразы

10. Азиатские хошаны.

Ингредиенты:

Фрикадельки:

1. Фарш - 400 гр.

2. Луковица(средняя) - 1шт.

3. Яйцо - 1шт.

4. Соль - по вкусу

5. Приправы - по вкусу (Черный перец, копченная паприка)

Подлива:

1. Томатная паста - 5ст.л

2. Лук - 1шт.

3. Морковь - 1шт.

4. Чеснок - 4гл.

5. Соевый соус - 5ст.л

6. Вода -250мл.(1стакан)

Спагетти:

1. Спагетти - 1уп.

2. Вода - 500мл

3. Соль - по вкусу.

Рецепт:

1. Фарш перекладываем в миску. Мелко нарезаем лук добавляем к фаршу.

2. Фарш солим и добавляем приправы по вкусу.

3. После чего добавляем яйцо и перемешиваем фарш до однородности и лепим шарики.

4. Перекладываем в скороду и ставим обжариваться до румяной корочки с одной стороны, затем переворачиваем и так же обжариваем с другой стороны. С одной стороны на сильном огне, затем переворачиваем и обжариваем на самом медленном огне.

-4

5. Пока наши фрикадельки обжариваются, сделаем подливу, для этого лук очищаем и мелко нарезаем.

-5

6. Морковь очищаем и нарезаем мелким кубиком.

-6

7. Чеснок так же очищаем и мелко нарубаем.

-7

8. К этому времени наши фрикадельки обжарились, убираем их с огня и перекладываем в тарелку, в этом же масле сначала обжариваем лук до золотистости, после чего добавляем морковь и через 3 минуты добавляем чеснок, обжариваем еще 5-10 минут,

9. Пока делается наша поджарка, в кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь.

-9

10. И так поджарка у нас готовится, фрикадельки почти готовы, вода для макарон стоит, самое время пока что сделать подливу, для этого в миске смешиваем томатную пасту, соевый соус и воды и тщательно перемешиваем.

11. К этому времени наша поджарка приготовилась, мы снова перекладываем к ним фрикадельки, заливаем подливой и ставим тушится под крышкой на медленном огне, 10 минут.

12. Вода закипела, варим в ней спагетти так как указано на упаковке. Сливаем воду и не промываем их. Фрикадельки после истечения времени тушения снова убираем в тарелку, добавляем в подливу спагетти и перемешиваем, после чего сверху снова выкладываем фрикадельки, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут под крышкой.

Получаются очень вкусные фрикадельки, с готовым гарниром и соусом.

-13

Подписывайтесь на мой канал, буду вам очень рад и не забывайте ставить свои лайки.

Кто пробовал данный рецепт, оставляйте свои отзывы.

Еда
6,23 млн интересуются