Грузинский салат с куриной печенью
В продолжение темы пользы субпродуктов хочу поделиться рецептом очень вкусного и необычного салата из простых составляющих.
Это будет один из примеров того как в нашей семье мы вводим в рацион печень.
Ингредиенты:
- Куриная печень - 300 гр;
- Лук салатный - 1/2 шт.;
- Помидор - 6 шт.;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Мука – 4 ст.л.;
- Грецкие орехи - 150 гр;
- Оливковое масло - 4 ст.л.;
- Кинза;
- Укроп;
Готовим:
1 ШАГ
Печень хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
2 ШАГ
Посолить нарезанную печень и обжарить в муке.
3 ШАГ
Нарезать помидоры, болгарский перец – кубиками, а лук - полукольцами.
4 ШАГ
Все ингредиенты хорошенько перемешать, добавить мелко рубленую зелень.
5 ШАГ
Орехи тоже измельчить и добавить в салат.
6 ШАГ
Положить печень, заправить оливковым маслом и посолить.
7 ШАГ
Перед подачей перемешать и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!
Рада делиться с Вами вкусностями и если понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ