Найти в Дзене
А покушать?

Рецепт сытного ГРУЗИНСКОГО САЛАТА

Оглавление

Грузинский салат с куриной печенью 

В продолжение темы пользы субпродуктов хочу поделиться рецептом очень вкусного и необычного салата из простых составляющих.

Это будет один из примеров того как в нашей семье мы вводим в рацион печень.

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 300 гр;
  • Лук салатный - 1/2 шт.;
  • Помидор - 6 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Мука – 4 ст.л.;
  • Грецкие орехи - 150 гр;
  • Оливковое масло - 4 ст.л.;
  • Кинза;
  • Укроп;

Готовим:

1 ШАГ

Печень хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. 

2 ШАГ

Посолить нарезанную печень и обжарить в муке.

3 ШАГ

Нарезать помидоры, болгарский перец – кубиками, а лук - полукольцами.

4 ШАГ 

Все ингредиенты хорошенько перемешать, добавить мелко рубленую зелень.

5 ШАГ

Орехи тоже измельчить и добавить в салат.

6 ШАГ

Положить печень, заправить  оливковым маслом и посолить. 

7 ШАГ

Перед подачей перемешать и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!

Рада делиться с Вами вкусностями и если понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Еда
6,93 млн интересуются