Найти тему
Подружка

Ленивые бризоли или яичный блин с мясной начинкой

Оглавление

Во времена гастрономического разнообразия, каждый из нас может выбрать кухню по душе. Кто-то отдает предпочтение традиционным русским блюдам, другие становятся фанатами японской или корейской кухни, очень много любителей европейской гастрономии, в том числе французской кухни. Поэтому, чтобы порадовать семью и удивить их непривычным ужином, хорошо подойдет рецепт ленивых бризолей, которые готовятся очень просто и быстро, примерно, так же, как и исчезают со стола.

Ингредиенты

· Фарш

· Яйца

· Сыр твердый

· Помидор

· Зелень

· Сметана

· Специи

Готовим

Для этого блюда можно использовать любой фарш на ваш вкус, но лучше не брать слишком жирный.

-2

В глубокую миску нужно выбить яйца, посолить и размешать их, не взбивая.

-3

Яичную смесь тонким слоем выливаем порционно на сковороду, обжариваем яичные блинчики только с одной стороны.

-4

В отдельной миске смешиваем мелко нарезанную зелень, помидор, нарезанный мелким кубиком, сыр, натертый на крупной терке и сметану для сочности.

-5

На не обжаренную сторону яичного блина тонким слоем распределяем фарш и сырную начинку.

-6

Сворачиваем блинчики в рулет и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.

-7

Очень сытное и вкусное блюдо на ужин, которое достаточно просто приготовить. Но при этом оно создает необычную атмосферу европейской кухни, теплого ужина на лазурных берегах.

Еда
6,93 млн интересуются