Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале.
Что ж третью субботу подряд я готовлю. И мне не нравится. Прям как мышь 🐭 и кактус 🌵)))) Не нравится тратить субботу на еду, а что в результате - вполне съедобно и без последствий. Правда, на неделю уже ничего и не осталось.
Началось с пятницы. Вечером сделала 2 заготовки в холодильник.
Не спрашивайте, что там - не помню. Немного карбоната с куриным филе и что-то в качестве маринада, как всегда на глаз из того, что в наличии. До утра в общем холодильнике, потом - в морозилку.
Параллельно отварила парочку куриных филешек.
В чем отваривала, выливать стало жалко, и возникла лапшичка. Проховенькая такая, пришлось ее снабдить грудинкой, а то даже грустно. И сметаной)
На обед после лапши пошел ещё салат с отварной курицей. Спасаю новогодний майонез, ещё на разок осталось. Причем брала в небольшом объеме. Состав салата - как обычно, Вы уж все мои салаты изучили)
Тарелочка большая
А вечером спасала тесто, и пицца пришла к нам в гости и осталась)
Тефлоновый коврик показал себя в очередной раз молодцом. Он выдержал натиск ножа для пиццы.
А теперь гвоздь программы этих выходных - намазка.
Давно хотела попробовать. Состав такой: тушёная морковь и лук, зелень, куриная грудка, сливочный сыр, яйцо и приправы. И блендер. Результату надо настояться в холодильнике пару часов.
На вкус - очень! Если семья большая, то быстренько съедите с хлебушком. А я половину заморозила, половину в стеклянную баночку и в холодильник.
На вид - специфично как все паштеты.
И в завершение как у Друже славного - кушайте вкусно! Всем счастья!!!