Найти в Дзене
Книга Рецептов

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Сыр камамбер-1 штука

Чеснок-2 зубчика

Свежий тимьян-4 стебля

Оливковое масло extra virgin-1,5 столовых ложек

Чиабатта-1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ

1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

2 Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.

3 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.

4 В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.

5 Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

6 Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.

7 На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются