ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Сыр камамбер-1 штука
Чеснок-2 зубчика
Свежий тимьян-4 стебля
Оливковое масло extra virgin-1,5 столовых ложек
Чиабатта-1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
2 Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
3 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
4 В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
5 Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
6 Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
7 На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов