Найти тему
Тайны звезд

На скорую руку: готовим пикантные тортинки с виноградом

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась рецептом быстрой закуски.

В данном рецепте для приготовления тортинок используется виноград и сыр в нарезке. Однако ягоды можно заменить кусочками сладкой груши. А если вы возьмете горгонзолу, блюдо получится пикантным и очень интересным на вкус.

Что нужно:

  • булочка с кунжутом (несладкая) – 1 шт.
  • сыр в нарезке – 2 ломтика
  • виноград белый – 50 г

Как готовить:

Виноград промойте и обсушите. Булочку разрежьте пополам. На каждый кусочек положите виноград, желательно без косточек и не очень крупный, такой, как кишмиш.

Сверху положите по ломтику сыра.

Нагревайте в микроволновке при полной мощности в течение 1–1,5 мин, чтобы сыр слегка расплавился. Тартинки готовы. Интересно и необычно.

Приятного аппетита!

Е.А. Городишенина,
ст. Платнировская,
Краснодарский край

Еда
6,23 млн интересуются