Привет, друзья! Меня зовут Евгений, я создатель Квокка Кофе. Это пока маленькая, но уже сеть кофеен самообслуживания в Тынде. Учитывая, что все автоматизированно, то личного общения у меня с вами не получается. Разве что иногда, когда прихожу обслуживать торговую точку. Поэтому онлайн наше всё. Попробую такой формат общения и смогу узнать ваше мнение. Может что-то из этого получится не просто интересное, но и полезное. Сейчас речь пойдет о ближайших планах и нововведениях Квокка Кофе, которые лишь дополнят уже существующий продукт и нисколько не затронут то, что уже полюбилось многим из вас.
Квокка Кофе 24/7. Скоро!
Две действующих торговых точки охватывают дневные рабочие часы.
Но поздним вечером жизнь еще кипит даже в таком небольшом городе как Тында.
Вечерние катания на авто под музыку и… Да, со стаканчиком кофе. Или работа в такси где бодрящий напиток вновь будет очень кстати.
Конечно возникли проблемы с локацией. При круглосуточном режиме работы сразу возникает вопрос безопасности. Также, помимо ночного трафика, точка продаж должна себя окупать и зарабатывать в дневное время. И еще несколько подобных моментов, но не буду отнимать время.
Если говорить в двух словах, то скоро Квокка Кофе на территории ЖД вокзала в Тынде. Март 2023.
Новый напиток!
За год работы кофейни был рассчитан рейтинг напитков на основе нескольких тысяч продаж по каждому продукту отдельно. Самым невостребованным оказался Эспрессо (менее 1% всех продаж). Свято место пусто не бывает. Скоро на ячейке под номером один встречайте банановый раф. Доработается рецептура, определится поставщик и будет вам счастье! Для ценителей крепкого, чистого кофе остается двойной эспрессо.
Маркировка сиропов
Безопасность, безопасность и еще раз безопасность. Опять же предлагаю вам оставить комментарий если интересно прочитать подробную статью про то как Квокка Кофе следит за качеством.
Сейчас лишь немного приоткрою завесу тайны.
Введена маркировка сиропов. Это не закон, это внутренние правила Квокки. У каждой кофейни самообслуживания есть несколько сиропов. Конечно же они имеют срок годности. Он довольно большой и составляет три года. Но при вскрытии бутылки снижается до четырех месяцев. То есть каждая бутылка сиропа должна маркироваться датой вскрытия и окончания срока годности. Очевидная вещь скажите вы. Да, для общепита это норма. Хотя и там это не все соблюдают. Но для автоматических торговых аппаратов даже закон такого не требует и многие этим пользуются. Квокка Кофе самостоятельно внедряет внутренние требования по соблюдению маркировки. Рано или поздно уверен к этому придут все.
-Где могу посмотреть вашу маркировку?
Вы можете самостоятельно проверить маркировку на торговых точках Квокка Кофе. Для этого аккуратно прокрутите бутылку вокруг своей оси и обратите внимание на даты внизу, прописанные от руки. Слева дата вскрытия, справа дата окончания срока годности. Более того, этот срок намеренно занизили. Производитель разрешает хранить четыре месяца после вскрытия, но у Квокки эти сиропы хранятся не больше месяца.
Вот так кратко и по делу, но возможно и более подробно. Какой сорт кофе мы используем, правда ли, что в кофемашинах настоящие зерна и почему кофейни самостоятельно «засыпают» ночью и как это связано с качеством напитка?
Все в ваших руках. Пишите комментарии, задавайте вопросы и попробуем быть полезными друг для друга.
С днем рождения Квокка Кофе!