Для приготовления блюда нам понадобится
Ингридиенты:
Куринная грудка- 400 гр
Лук репчатый- 2 луковицы средних размеров
Шампиньоны -150гр
Сливки -200 гр
Рис -500гр
Соль по вкусу
Перец 0.5 ч л
Приправа "карри" -1ст.л
Паприка 1ч .л
Томатная паста -1ст.л
Чеснок -2-3 головки
Теперь приступим в самому главному
Приготовление:
Для начала нужно обжарить курицу до золотистой и оставить отдыхать, в той же самой сковородке делаем следущие обжариваем лук (до золотистистости) полукольцами добавляем к нему чеснок, паприку,шампиньоны, специю карри перец чёрный молотый обжариваем это 5 минут после чего добавляем сливки,когда сливки начнут добавляем уже подготовленную обжаренную курицу, потушим 10-15 минут и вуаля блюдо готово
Мой вариант сервировки:
P. S курица карри это традиционное блюдо Индии они едят его на завтра обед и ужин, так как он прост в приготовлении и очень дешовый по себестоимости
Не забывайте подписываться, ставить лайки, комментировать
Всех обнял