Найти тему
ЛЕХА ГОТОВИТ

Рецепт|Рис с курицей под соусом карри|

Для приготовления блюда нам понадобится

Ингридиенты:

Куринная грудка- 400 гр

Лук репчатый- 2 луковицы средних размеров

Шампиньоны -150гр

Сливки -200 гр

Рис -500гр

Соль по вкусу

Перец 0.5 ч л

Приправа "карри" -1ст.л

Паприка 1ч .л

Томатная паста -1ст.л

Чеснок -2-3 головки

Теперь приступим в самому главному

Приготовление:

Для начала нужно обжарить курицу до золотистой и оставить отдыхать, в той же самой сковородке делаем следущие обжариваем лук (до золотистистости) полукольцами добавляем к нему чеснок, паприку,шампиньоны, специю карри перец чёрный молотый обжариваем это 5 минут после чего добавляем сливки,когда сливки начнут добавляем уже подготовленную обжаренную курицу, потушим 10-15 минут и вуаля блюдо готово

Мой вариант сервировки:

-2

P. S курица карри это традиционное блюдо Индии они едят его на завтра обед и ужин, так как он прост в приготовлении и очень дешовый по себестоимости

Не забывайте подписываться, ставить лайки, комментировать

Всех обнял