У нас была очень насыщенная делами неделя. Каждый день работали на опережение. Я имею в виду, что шла закупка чего-то впрок.
Мужчины также начали обрабатывать земельный участок, который купили на прошлой неделе. Он весь в плохом состоянии, одни молодые деревца.
Работаем по прежней схеме. Зимой деревья спиливаем и привозим их на территорию фермы.
Затем выкорчевываем пни. Это ближе к весне. Затем пашем, удобряем, засеиваем. Первый этап нужно делать именно зимой.
Ну а у нас сегодня полные выходные. Вчера решили, что вообще ничего делать не будем. Угу, сейчас.
Ночью намело столько снега, что пришлось с кружкой кофе выходить на улицу. Вернее, муж сразу ушёл убирать от ворот снег. А я уже потом с кофе к нему присоединилась.
Пришли на этой недели выплаты за кулинарный сайт. Если учесть, что практически год над ним не работала, то считаю, что не плохо. 4 тысячи вышло за январь.
После фермы муж снова ушёл убирать снег, а я приготовила завтрак.
Это наш любимый вариант завтрака, колбаса в кляре. Естественно, отфоткала всё и выставила пошагово на свой сайт.
Кстати, о сайте, вернее, о дополнительном доходе. Потеряла я комментарий Марии с канала Машино Поместье. Я рассказывала, что когда на сайте доход был по 15 тысяч в месяц, то я для быстрого наполнения рецепты покупала.
Пять лет назад один рецепт можно было на бирже купить за 150 рублей. Чем я очень активно пользовалась.
Сейчас мне это не выгодно, дешевле самой выставлять. Но я не про это сейчас, а про то, что Мария написала, что я …
Не поленилась, нашла комментарий полностью.
Есть такой форум, вэбледи называется. Там много людей собрано, которые предлагают свои работы в интернете.
Меня интересовал раздел по наполнению кулинарной тематики. Я, кстати, есть там и как продавец.
Если хочу немного заработать, то продаю свои рецепты. Но в первую очередь пользовалась именно покупкой чужих рецептов.
Мария странно отреагировала на мой пост о том, что я ищу всегда дополнительные источники дохода. Если мне нужно, я берусь за любую работу.
Причем здесь доплата за учительский труд – вообще не понятно.
Я учитель по образованию и со стажем работы в 10 лет. Ведение документации в любом случае входит в оплату. Странное сравнение.
Ведение кулинарного сайта – это проект. Деньги на нем я зарабатываю именно на наполненности.
На сайте 2,5 тысячи рецептов. Именно они сейчас и работают. Как можно обесценить чужой труд, если на бирже он в такую сумму оценивается?
Естественно, есть рецепты и по 600 рублей за штуку, и по 350. Там же всё от качества зависит.
На сегодняшний день девочки продают по 200 – 220 самые дешёвые. Я пеку блины для семьи, делаю пошаговые фото. Далее выставляю их на бирже или на сайте. У меня есть выбор.
Вы же ведёте свой блог на Дзене? При определенных условиях получаете деньги, правильно? А за что? За такую ерунду, как писанина. То есть, ни за что? Правильно, Мария?
Это одно, и тоже. Не мне Вам рассказывать, что постоянное наполнение статьями сайта – это тоже работа.
Даже профессия такая появилась в сети.
Мой ответ на комментарий будет, почему он без ответа. Ответ связан именно с желанием. Для Вас лично 150 – 220 рублей – это не деньги. Отлично, значит, эта подработка вообще не нужна.
Я на этой неделе приготовила два раза блины. Такой рецепт на моём сайте есть, я выставила на продажу на бирже. Поставила цену в 200 р за штуку, забрали мгновенно. Понятно, что всё от центральной фотки зависит. Я сильно себя обесценила?
Мне не нужно для данного рецепта было идти за продуктами, я наполнение делаю повседневными. На ровном месте приготовила для семьи блины и заработала на этом 400 рублей.
Кстати, самая сложная в ведении сайтов тематика – именно кулинарная.
Конкуренция огромная, вывести в топ рецепт очень сложно. Но это мой личный выбор, это не только хобби, но и дополнительный источник дохода. Получается, что в этом месяце мне на карту пришло 4 400.
Часть продуктов можно легко закрывать этой суммой. Было бы только желание. Так я всего 2 рецепта продала.
Колбасу в кляре сегодня готовила, сделала два разных рецепта. Разный фон, разное наполнение, разное описание.
И там, и там 100% уникальность.
Один рецепт у себя уже выставила, второй пойдет на продажу.
Если уйти от комментария, то могу с уверенностью сказать одну вещь.
Если бы мне нужно было для одной деятельности выбрать заработок в интернете, то именно на кулинарном сайте остановилась бы.
Если действительно только в него погрузиться, то можно спокойно сделать источником дохода.
Я только через 3 года фишку в наполнении просекла. Но мне, слава Б-гу, нагрузку на себя дополнительную вешать сейчас в плане работы не нужно, поэтому потихоньку двигаюсь в этом направлении.
Ладно, поговорили, поели, пора и с теплицы снег сбросить.
Был вопрос, почему не сдаю турецкие квартиры. Я много раз уже отвечала на него, давайте ещё раз, но в другой раз;)