Найти тему

Пиченье с клубникой

Печенье с клубникой.

Ингредиенты:

- Клубника - 100 г.

- Caxap - 70 r.

-Мука - 140 г.

- Слив. масло 50 г.

- Сливки 35% - 85 г.

- Разрыхлитель 1 ч. л. - Ванильный Сахар - 1 ч. л.

- Соль - щепотка

Приготовление:

1. Клубнику мелко нарезать.

2. В миску высыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и перемешать.

3. Добавить к муке порезанное кубиками холодное масло. Растереть масло с мукой руками в крошку.

4. Добавить в крошку клубнику и перемешать.

5. Влить в крошку сливки и аккуратно перемешать, чтобы тесто собралось в KOMOK.
6. Столовой ложкой выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньем достаточно места.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20 минут или до готовности. Готовые печенья должны стать золотистыми.

Еда
6,93 млн интересуются