Печенье с клубникой.
Ингредиенты:
- Клубника - 100 г.
- Caxap - 70 r.
-Мука - 140 г.
- Слив. масло 50 г.
- Сливки 35% - 85 г.
- Разрыхлитель 1 ч. л. - Ванильный Сахар - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
Приготовление:
1. Клубнику мелко нарезать.
2. В миску высыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и перемешать.
3. Добавить к муке порезанное кубиками холодное масло. Растереть масло с мукой руками в крошку.
4. Добавить в крошку клубнику и перемешать.
5. Влить в крошку сливки и аккуратно перемешать, чтобы тесто собралось в KOMOK.
6. Столовой ложкой выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньем достаточно места.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20 минут или до готовности. Готовые печенья должны стать золотистыми.