Найти тему
Борщ

Готовлю вкуснейшую перловку по-деревенски. Получается как из печи

Стакан перловки заливаем стаканом воды.

Мясо берем любое, у меня куриное филе бедра.

-2

Маринуем в соли и любых специях, добавляем немного масла.

-3

Режем крупную луковицу.

-4

Также режем 2 моркови.

-5

Готовим овощную зажарку.

-6

Выкладываем зажарку в форму для запекания.

-7

Добавляем перловку.

-8

Солим по вкусу.

-9

Заливаем еще одним стаканом воды.

-10

Сверху выкладываем маринованное мясо.

-11

В духовку на 50 минут 180 градусов.

-12

Получается очень вкусно. Перловка не варится, а томится как в печи.

Подписывайтесь на канал!

-13

Еда
6,23 млн интересуются