Меня начала одолевать лень, но хорошо, есть приготовленное в холодильнике. Настолько, что я даже чуть было не выполнила свой минимум в 5000 шагов. Но собралась и сделала😁
По тарелочкам снова сборное меню – экспромт и эконом.
Подумала, как бы хорошо, начать прям меню продумывать. Даже сегодня стала изучать данный вопрос. Хочу такое уметь, а это реально умение.
Приветствую! Меня зовут Лена. И вы на моём канале, где учусь планировать, разумно тратить, и рассказываю про свою жизнь.
В феврале 2023 на продуктово-бытовые расходы выделила 8000 рублей.
Моя цель: сбалансировать рацион, уложиться в бюджет и построить адекватное питание. Сбросить вес и накопить будет уже бонусом и стимулом.
Присоединяйтесь!
Завтрак (9:30)
Оставшаяся перловка (еще на раз есть) и отварное мясо. Дополнительно чуть майонеза, морковь, хлеб белый и желейные конфеты с чаем.
Перекус был антигистаминным – аллергия на что-то.
Обед (13:40)
Готовая заранее тушеная капуста с шампиньонами, перловка. Яйца С2 (это важно – они мелкие, я так самообманываюсь), хлеб.
Полдник (16:10)
Устроила полдник – было желание съесть сладкого. Пару сезонных яблок – вкусные, но кожица очень грубая, без нее.
Ужин (18:00)
Овощные смеси – это находка. А гавайская особенно: когда не запланировала еду на ужин, это уже полноценное блюдо за счет риса.
Я вот сегодня не достала из заморозки филе, поэтому веган-вариант на вечер.
Для вкуса – сырный соус. И чай, просто чай.
Кстати, ко второй половине дня аллергия значительно уменьшилась. Думаю, это она (акридерм+супрастин) и на сладкое. Стоило уменьшить – легче.
Который аргумент его не есть, но не надолго помогает..