Беру самый обычный творог и готовлю вкуснятину за 5 минут. Получается так вкусно, что этот завтрак можно есть хоть всю неделю и не надоест. Действительно, чтобы приготовить эти сырники, нужно совсем немного времени: просто смешиваем все ингредиенты и обжариваем на сковороде. При желании в рецепт можно положить побольше сахара, приправить корицей или добавить банан. Давайте приступим к приготовлению.
Смешаем 200г творога с 1ст л сахара.
Добавим 2ст л муки, щепотку соли и 1 яйцо.
Всё хорошенько перемешиваем. Теперь на доску насыпаем немного муки, чтобы творог не прилипал, и формируем сырнички.
Чтобы сырники были вкуснее, обжаривать будем на сливочном масле. Кладем на сковороду кусочек масла и равномерно распределяем по всей поверхности.
Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут. При необходимости можно добавить еще масла.
Вкуснейшие, ароматные, сливочные сырники готовы! На стол можно подавать, как Вам нравится. Я посыпал их сахарной пудрой и добавил бананы. Со свежим кофе - просто объеденье! Приятного аппетита!
Рецепт:
200г творога
1 ст л сахара
2 ст л муки
щепотка соли
1 яйцо
жарить с каждой стороны по 3-5 минут