Добрый день, дорогие читатели.
Рады приветствовать всех в ленте нашего канала.
Мы привыкли, что такие салаты больше готовим в праздничные дни, но мы решили сделать его сегодня.
У всех свой рецепт селедки под "шубой".
Я много пробовала разнообразия: и с яблоком , и с киви, и с огурцами маринованными.
Однако возвращаемся к нашему рецепту, приготовленному впервые на уроках труда в школе. У нас была замечательная учительница, сама много умела и нас научила. Спасибо ей за это.
Для приготовления необходимо отварить до готовности и очистить : несколько картофелин, морковок и свёколок.
Пока варятся и остывают овощи, приступаем к рыбе.
Разделываем на филе и нарезаем на небольшие кусочки 2 средних селёдочки.
Чистим головку репчатого лука и нарезаем его на мелкие кусочки.
В удобную тарелку , мы выбираем обычно с бортиками, чтобы сок не вытекал от свеклы, выкладываем подготовленные ингредиенты слоями по очереди:
селедка
майонез
лук
майонез
картофель
майонез
морковь
майонез
свекла
майонез.
Посыпаем верх рубленным укропом.
Ставим на несколько часов в холодильник, чтобы салат настоялся и пропитался.
Ничего лишнего!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, будет много интересного:
Что советуют диетологи есть вечером, чтобы избавиться от лишнего веса и дать свободу кишечнику, можно узнать пройдя по этой ссылке.
как быстро и эффективно убрать выпуклый живот, узнайте, пройдя по этой ссылке.
что приготовить на ужин, чтобы избавиться от жировых отложений быстро и эффективно, пройдите по этой ссылке.
Всем Удачи!