Доброе утро, друзья! Сегодня поделюсь с Вами какую кашу я ем и как я её готовлю. Сразу хочу сказать, что это не рецепт, а дружеский жест.
Итак, беру кастрюлю.
Наливаю молоко, безлактозное.
Добавляю немного воды, три чайные ложечки сахара и чуть-чуть соли. Как Вы думаете, в какой баночке сахар, а в какой соль?))).
Ставлю кастрюльку на плиту, накрываю крышечкой, довожу до кипения, насыпаю овсянные хлопья.
Перемешиваю, убавляю температуру, убираю пену. Кипит 2-3 минуты.
Накрываю крышкой и убираю на 5-7 минут. Можно подавать к столу.
Друзья, а Вы любите каши? Если да, то какие? Пишите в комментарии.
Всего доброго! Будьте здоровы!