Найти в Дзене
Творческая студия

Моя овсянная каша

Доброе утро, друзья! Сегодня поделюсь с Вами какую кашу я ем и как я её готовлю. Сразу хочу сказать, что это не рецепт, а дружеский жест.

Итак, беру кастрюлю.

Наливаю молоко, безлактозное.

-2

Добавляю немного воды, три чайные ложечки сахара и чуть-чуть соли. Как Вы думаете, в какой баночке сахар, а в какой соль?))).

-3

Ставлю кастрюльку на плиту, накрываю крышечкой, довожу до кипения, насыпаю овсянные хлопья.

-4

Перемешиваю, убавляю температуру, убираю пену. Кипит 2-3 минуты.

-5

Накрываю крышкой и убираю на 5-7 минут. Можно подавать к столу.

-6

Друзья, а Вы любите каши? Если да, то какие? Пишите в комментарии.

Всего доброго! Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются