Очень вкусная жареная картошка с луком и яйцом! Простой и сытный рецепт. Идеально подходит для обеда! Вам точно захочется повторить! Смотрите, как всё просто!
1 репчатый лук нарежьте полукольцами.
Обжаривайте на подсолнечном масле 8-10 минут.
Друзья, если вам понравится этот рецепт, то подписывайтесь на мой канал! У меня очень много вкусных рецептов!
700 гр картофеля нарежьте толщиной примерно 4-5 мм.
Не забывайте перемешивать лук.
Добавьте соль и хорошо перемешийте.
Репчатый лук готов.
Половину картофеля обжариваем 8-10 минут на подсолнечном масле.
Добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Дальше нам понадобится 8 яиц.
Мелко нарежьте 10-12 шт оливок и пучок петрушки.
Добавьте к яйцам.
Черный перец 1/2 ч. л., соль 1/2 ч.л.
Добавьте обжаренный лук. Хорошо перемешайте.
Обжарьте вторую половину картофеля.
Готовый картофель добавьте к яйцам. Всё тщательно перемешайте.
На сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем половину картофельной смеси.
Сыр 115 гр.
Добавляем сыр.
Оставшийся картофель.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С (350°F) духовке 20-25 минут.
Интересный и очень вкусный картофель получился!
Попробуйте приготовить по этому рецепту! Я уверена, вам понравится!
Приятного аппетита! Спасибо вам за ваше внимание!