Найти тему
Enjoy your cook

Сочные кабачковые оладьи за 10 минут😱

📌Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 средних молодых кабачка
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1 ст ложка с горкой
  • Масло авокадо
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи: орегано/итальянские специи, перец и соль - по вкусу
  • Авокадо 1/2 шт и творожный сыр - для сервировки
Ингредиенты:
Ингредиенты:

1. Натираем на крупной терке 2 небольших молодых кабачка. Далее жмем натертый кабачок и оставляем на 2-3 мин, чтобы он выделил сок.

-2

2. В это время можно нарубить мелко чеснок.

3. Через 3 мин отжимаем кабачки руками и складываем в миску. Добавляем муку, яйцо, специи и чеснок. Перемешиваем до однородной массы.

-3
Я использую пшеничную, можно заменить на ржаную, так как она полезнее и сохраняет большое количество питательных веществ.
Я использую пшеничную, можно заменить на ржаную, так как она полезнее и сохраняет большое количество питательных веществ.

4. Выкладываем ложкой небольшие оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом авокадо и формируем их.

-5

5. Поджариваем по 2-3 мин до появления золотистой корочки с каждой стороны и далее накрываем крышкой и оставляем их на пару мину, чтобы они пропеклись внутри.

Вуаля - самые быстрые и вкусные кабачковые оладьи для всей семьи готовы! Подавать можно с авокадо, лососем и творожным сыром.

-6

Еда
6,23 млн интересуются