📌Ингредиенты:
- Кабачки - 2 средних молодых кабачка
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 1 ст ложка с горкой
- Масло авокадо
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи: орегано/итальянские специи, перец и соль - по вкусу
- Авокадо 1/2 шт и творожный сыр - для сервировки
1. Натираем на крупной терке 2 небольших молодых кабачка. Далее жмем натертый кабачок и оставляем на 2-3 мин, чтобы он выделил сок.
2. В это время можно нарубить мелко чеснок.
3. Через 3 мин отжимаем кабачки руками и складываем в миску. Добавляем муку, яйцо, специи и чеснок. Перемешиваем до однородной массы.
4. Выкладываем ложкой небольшие оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом авокадо и формируем их.
5. Поджариваем по 2-3 мин до появления золотистой корочки с каждой стороны и далее накрываем крышкой и оставляем их на пару мину, чтобы они пропеклись внутри.
Вуаля - самые быстрые и вкусные кабачковые оладьи для всей семьи готовы! Подавать можно с авокадо, лососем и творожным сыром.