Найти тему
Отличный рецепт!

Бутерброды с печенью трески

Быстрый вариант очень вкусных и сытных бутербродов с печенью трески.
Наибольшую ценность в треске представляет ее жирная печень. Она является главным ресурсом рыбьего жира и его источником для производства витаминов и добавок, а так же является источником полезных веществ: аминокислоты, омега-3, витамин D и др.
Печень трески очень сытная и калорийная (613 ккал на 100 гр.).

Для приготовления Вам понадобятся:
-
Печень трески - 1 банка;
-
Ржаной хлеб - 1 буханка;
-
Чеснок свежий - 1 зубчик;
-
Солёный огурец - 3-4 шт..;
-
Зелёный лук - 1 пучок.

  • Печень достать из банки и хорошо перемешать до мягкости.
-2
  • Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком.
  • Зелёный лук мелко нарезаем.
-4
  • Хлеб нарезаем на кусочки (хлебцы) произвольной формы, удобные для подачи.
  • Подсушиваем хлебцы с обеих сторон на сковороде без растительного масла.
-6
  • Подсушенные хлебцы СЛЕГКА натираем с одной стороны свежим чесноком, пока они теплые.
Не нужно втирать много чеснока, т.к. тогда он не подчеркнёт и украсит вкус печени трески, а перебьёт его и будет доминировать, т.к. печень - нежный продукт.
  • Теперь соединяем собираем наши бутерброды из приготовленных ингредиентов.
  • На хлеб намазываем слой печени трески, добавляем нарезанный солёный огурец и украшаем свежим луком.
-9
-10
-11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются