Найти тему

Баранина + мед = вкусный стейк

Сегодня — рецепт вкуснейшего бараньего стейка от пчеловода Сергея Чудаева.

На два стейка из постной баранины:

Соус: 3 столовых ложки светлого меда, 1 столовая ложка соевого соуса, мелко нарезанный корень имбиря (0,5 см), мелко нарезанный зубчик чеснока, ¼ чайной ложки хлопьев перца чили, ½ столовой ложки подсолнечного масла, соль, молотый перец по вкусу.

Смешайте в миске ингредиенты для соуса, смажьте соусом баранину, разогрейте сковороду-гриль.

Баранину жарьте с каждой стороны по 6–8 минут, поливая оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Полностью беседу с увлеченным пчеловодом читайте в свежем номере «Рабочей правды».

Еда
6,93 млн интересуются