Найти тему

Зерновое самогоноварение: часть 2. Пшеничная зерновая брага на кодзи Ангел

Продолжаем серию видео про настоящий зерновой самогон. Сегодня у нас снова рецепт самогона из пшеницы, но мы будем делать брагу на Кодзи.

Дрожжи Кодзи Angel
Дрожжи Кодзи Angel

Это значит, что нам не потребуется нагревать и распаривать крупу - пшеничная брага будет бродить сама при комнатной температуре. Брага на кодзи Ангел отбродит за несколько дней и можно будет делать пшеничный самогон и сравнивать его с первой партией на ферментах.

Имеет ли зерновой самогон на кодзи какой-то особенный вкус? Скоро расскажем, а пока изучаем рецепт браги на кодзи!

Купить дрожжи Кодзи Angel

Больше интересных материалов и полезных советов вы найдете в нашем интернет-журнале.