Итак, сегодня будем готовить шаурму. С ней справится абсолютно каждый. Погнали:
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
220 гр куриного филе
1/2 стакана майонеза или заправки для салата
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Листья салата
2 помидора, каждый нарезанный на 6 ломтиков
16 свежих листьев базилика
1/2 стакана гренок
Приготовление:
ШАГ 1
Растопите масло в сковороде на среднем или медленном огне до образования шипения. Добавьте курицу; жарьте ее до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой с обеих сторон; далее надо нарезать её соломкой
ШАГ 2
Смешайте в миске майонез и сыр пармезан. Выложите на каждый лаваш.
ШАГ 3
Сверху выкладывайте на каждую лепешку салат, курицу, помидоры, базилик и гренки.
Заверните его, и теперь я могу сказать, что вы шеф-повар по приготовлению шаурмы