Итальянская паста с азиатскими нотками
Ингредиенты (для одного):
- Спагетти
- Сосиски - 2-3 штуки
- Чеснок - 4-6 зубчиков
- Кетчуп 3 - столовых ложки
- Устричный соус 1 - столовая ложка
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
- Нарезаем чеснок пластинами, а сосиски по диагонали.
- Разогреваем растительное масло и закидываем чеснок с сосисками на сковородку.
- Когда чеснок станет почти золотистым наливаем около 1 стакана воды и добавляем спагетти в сковородку (что бы было проще уложить в сковороде, можете поломать их пополам заранее), не бойтесь подлить воду если она выкипит, следите за её количеством.
- Когда спагетти сварились, добавьте кетчуп и устричный соус и жарьте ещё пару минут.
- Добавьте чёрный перец и перемешайте последний раз.
- По желанию можно украсить нарезанным зелёным луком.
Всё готово, bon appétit!
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.