Найти тему

Спагетти «Неаполитано Нью»

Итальянская паста с азиатскими нотками

Ингредиенты (для одного):

  • Спагетти
  • Сосиски - 2-3 штуки
  • Чеснок - 4-6 зубчиков
  • Кетчуп 3 - столовых ложки
  • Устричный соус 1 - столовая ложка
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

  1. Нарезаем чеснок пластинами, а сосиски по диагонали.
  2. Разогреваем растительное масло и закидываем чеснок с сосисками на сковородку.
  3. Когда чеснок станет почти золотистым наливаем около 1 стакана воды и добавляем спагетти в сковородку (что бы было проще уложить в сковороде, можете поломать их пополам заранее), не бойтесь подлить воду если она выкипит, следите за её количеством.
  4. Когда спагетти сварились, добавьте кетчуп и устричный соус и жарьте ещё пару минут.
  5. Добавьте чёрный перец и перемешайте последний раз.
  6. По желанию можно украсить нарезанным зелёным луком.

Всё готово, bon appétit!

Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются