Подготовить все необходимые продукты. Огурцы мелко нарезать. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кусочками, лук мелко нарезать, морковь на крупной терке. Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло. Все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, хорошо перемешать и варить минут 20. Влить уксус, потушить рассольник еще минут 10.
Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, закатать крышки. Перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом, до полного остывания. Такой рассольник можно хранить в шкафу.
Огурцы - 3 кг
Помидоры - 1,5 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 1 кг
Уксус 9 % -1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Растительное масло- 1/2 стакана
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Подписывайтесь на мой канал!!!