В моей семье такие котлетки очень быстро съедаются, поэтому я всегда готовлю их в большом количестве
Список продуктов:
- Свинина - 1,5 кг.
- Лук - 1 шт.
- Батон - 3 кусочка
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки
- Горчица - 2 ст. ложки
- Панировочные сухари - 250 гр.
- Соль - по вкусу
Свинину помыть
Лук крупно нарезать, батон залить кипятком, подготовить яйца
Мясо и лук пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне
Получившийся фарш посолить, добавить размоченный батон (предварительно слив воду), разбить яйца, добавить майонез и горчицу, затем тщательно перемешать
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом
Обжарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир
Вкуснейшие котлеты готовы, а ингредиенты благодаря которым котлеты получились сочными, нежными и пикантными - это майонез и горчица, приятного вам аппетита!
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)