Ингредиенты на 4 порции:
- 450 гр. трески;
- 1 стакан размолотого миндаля;
- пол стакана размолотых отрубей;
- 1 ст. ложка зародышей пшеницы;
- 1 чайная ложка морской соли;
- пол чайной ложки чесночного порошка;
- пол чайной ложки перца;
- пол чайной ложки орегано;
- 2 яйца;
- 2 ч. ложки оливкового масла;
- Любой соус для подачи.
Приготовление
Филе трески для начала промывается под водой, затем нарезается на кусочки в виде палочек. Далее подготавливаем панировочную смесь. В ёмкости, среднего размера смешиваем молотые отруби, зародыши пшеницы, чесночный порошок, морскую соль, перец, орегано. А в другую ёмкость разбиваем яйца.
Приступаем к приготовлению.
Сначала противень смазываем оливковым масло. После этого макаем рыбу в яйца, а потом обваливаем в панировке, и выкладываем на противень. И так повторяем с каждым куском. В духовке доводим до готовности.
Пищевая ценность одной порции
- Каллории - 315;
- Насыщенные жиры - 2 гр;
- Белки - 29 гр;
- Углеводы - 10;
- Клетчатка - 4 гр;
- Холестерин - 119 мг;
- Натрий - 554 мг;
- Сахар - 2 гр.