Приветствую всех читателей канала "Едят все!"
Сегодня готовим грузинский завтрак-лобио с яйцом-вкусно,сбалансированно,полезно.Завтрак подойдет и для людей стремящихся к стройности
Для этого понадобится стручки спаржевой фасоли в молочной спелости.Это когда зернышки в фасоли только начали образовываться.У меня цветной сорт фасоли "Изабелла",вот такие красивые темно-фиолетовые стручки выросли.
На сковородке растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем вареные стручки. Солим по вкусу.Можно предварительно пожарить до золотистого цвета репчатый лук и туда добавить отваренную фасоль
Прекрасный сбалансированный завтрак-белки,углеводы,жиры,пищевые волокна,всё в наличии.
Зимой я готовлю из замороженной фасоли.Вкус ничем не отличается