Найти тему

Рецепт пасты с беконом и капустой в соевом соусе

Паста с беконом и капустой в соевом соусе - рецепт, который мне подарила с работы подруга (а точнее ее муж :)). Когда она сказала мне, что мне так мало нужно для приготовления этого блюда, я не мог пропустить этот рецепт. Если вы любите бекон и соевый соус, то это блюдо вам подойдет. Можно успешно приготовить макароны с салом и капустой за два дня. Рецепт готовится очень быстро. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с беконом и капустой в соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пол кочана средней белокочанной капусты
  • 150 г бекона
  • средний лук
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • щепотка чили
  • перец по вкусу
  • шалот
  • ложка масла для жарки
  • Китайская лапша для сервировки

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Нарезаем капусту соломкой. На сковороде обжарьте его в небольшом количестве масла, пока оно не станет мягким и не начнет немного подгорать и терять объем. Переложите капусту со сковороды на другое блюдо.

2. На этой же сковороде обжарить бекон. Когда он хорошо подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет глазурью.

3. Затем добавьте обжаренную капусту к бекону и луку и добавьте соевый соус. Обжарить еще несколько минут на сильном огне, приправить щепоткой чили и щепоткой перца. Мы не солим, потому что соевый соус соленый.

4. В самом конце добавляем нарезанный лук-шалот и перемешиваем с приготовленной пастой.

Еда
6,23 млн интересуются