Паста с креветками, помидорами и чесноком - блюдо, которое можно приготовить за 15 минут. Для этого рецепта также не нужно много ингредиентов. Так что рецепт быстрый и простой, и я знаю, что он вам нравится Вкус блюду придает сливочное масло с маслом, чесноком и чили. Паста с креветками и помидорами черри вкуснее всего, если ее подать сразу. Секрет этого блюда в его свежести. Обязательно попробуйте его приготовить. Если вам не нравятся пряные ароматы, не добавляйте перец чили, а сладкий перец.
Рецепт пасты с креветками, помидорами черри и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 горсти в упаковке очищенных замороженных креветок
- 2 горсти помидоров черри
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- базилик для украшения
- щепотка чили
- соль и перец
- паста для подачи
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Разморозьте креветки. Помидоры разрезать пополам. Чеснок нарезать тонкими дольками.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным маслом, затем добавьте на него чеснок и обжарьте его несколько минут, пока оно не станет полупрозрачным, чтобы раскрыть аромат.
3. Затем добавить в сковороду креветки и помидоры - жарить около 5 минут, интенсивно помешивая. Приправить чили, солью и перцем.
4. Подготовленные ингредиенты соедините с приготовленной пастой и тщательно перемешайте. Посыпать блюдо базиликом и свежемолотым перцем.