Рецепт быстрый горячий ужин.
Не стесняйтесь принести в жертву последнее, поднимаясь, оно того стоит. 🙂
Ингредиенты:
Тесто:
300 г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей (10 г) или 1/2 кубика свежих дрожжей
200г теплой воды,
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара, манной крупы
1/2 чайной ложки соли
Nátěrka:
1 сметана
3 зубчика utřeného чеснока
щепотка соли
перец
Процедура:
В комбайне или вручную, вы zaděláme на вскисло тесто из указанных ингредиентов.
Подготовленные тесто ставим под отрасли линейных и дать настояться около получаса vykynout в тепле.
После vykynutí тесто vyklopíme на листе бумаги и бросить в кольцо.
Пиццу натрите nátěrkou около 3 см от края. Poklademe тем, что они уже должны из холодильника наружу. Я использовала свежий сыр и домашнее маринованные маринованный перец в масле. Хорошие помидоры, žampióny, пряный klobáska. Повернем края, посыпать пиццу специями и přetáhneme даже с бумагой на перевернутый лист. Дать настояться еще 20 минут подняться.
Выпекать при температуре 180°C (среднее положение, верхний-нижний нагрев) около 55 минут.
Желаю приятного аппетита! ❤️
Вашего Петра