Суп с фрикадельками – это блюдо, которое нравится каждому человеку. Добавьте сюда вермишель, чтобы получить вкуснейший кулинарный шедевр. Приготовить первое блюдо легко, поскольку рецепт простой и понятный. Помимо этого, продукты недорогие, поэтому много денег вы не потратите.
Ингредиенты:
· вермишель – 100 граммов;
· вода – 1,7 литров;
· лавровый лист – 1 штука;
· соль и молотый черный перец – на ваш вкус;
· сушеная петрушка – на ваш вкус;
· картошка – 5 штук;
· свиной фарш – 250 граммов;
· лук – 1 штука;
· морковка – половина штуки;
· масло растительное – 60 миллилитров.
Поэтапное приготовление:
· очистите картошку и нарежьте ее кубиками небольшого размера, поставьте вариться (когда закипит, уменьшите огонь и добавьте в воду соль);
· фарш поперчите и посолите, тщательно все перемешайте;
· нарежьте лук кубиками маленького размера, морковку натрите на терке с мелкими ячейками;
· лук и морковку обжарьте на сковороде с разогретым маслом до мягкости;
· из фарша сформируйте аккуратные фрикадельки, выложите их в кастрюлю с готовым картофелем;
· когда фрикадельки всплывут, добавьте в емкость поджарку и высыпьте вермишель;
· варите суп в течение восьми минут, добавив в него сушеную петрушку в конце приготовления.
Можете подавать первое блюдо на стол. Такой суп приятно удивит каждого человека, поскольку от него не отказываются даже дети. Приятного аппетита!