Найти в Дзене
Обо всём понемногу

А у нас на обед, сегодня, рассольник!!!

Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!

Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу! Дорогие мои друзья, очень прошу, не забудьте поставить лайк, и оставить своё мнение в комментариях, а также, оформить подписку, если Вы этого ещё не сделали ))))

А у нас на обед, сегодня, рассольник!!!

Всегда приятно слышать теплые слова в свой адрес, ну, а когда они от самого любимого человека, то это приятнее вдвойне. Отведав рассольника, внучка сказала: «Бабушка, у тебя золотые руки!»

Раз я получила такую высокую оценку, поделюсь ею с Вами, а за одно и рецептом )))

Готовить будем на курином бульоне, он у меня проварен со свежими помидорами, они заменят томат.

Готовый бульон 3 литра

картофель – 600 грамм

морковь – 1 шт. средняя

огурцы соленые – 3 шт. общий вес около 300 грамм

лук – 1 шт. средняя

томат – 150 грамм

перловая крупа – 1 стакан

масло растительное – 40 грамм

зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль по вкусу

1. Тщательно промыла перловку, пока очередная порция воды не осталась чистой, затем залила чистую крупу горячей водой, крупа настаивалась около часа.

2. В кипящий бульон заложила крупу и с момента закипания перевела на умеренный огонь.

3. Минут через 30 заложила картофель.

4. Готовлю заправку. Лук нарезать кубиками, морковь – тонкой соломкой, огурцы – кубиками. На горячую сковороду добавляем масло и закладываем овощи, кроме огурцов, слегка обжариваем и добавляем огурцы, минут через 5 томат.

5. Готовую заправку закладываю в кипящий бульон, к этому моменту крупа уже готова, чтобы в этом убедиться, я просто попробовала крупинку.

6. После закладки заправки, суп варится еще минут 15, затем добавляем соль по вкусу, зелень, лавровый лист, по желанию черный молотый перец. и снимаем с огня.

Как всегда, даём рассольнику настояться минут 20.

Приятного аппетита!!!

Очень жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует

Еда
6,93 млн интересуются