На этой неделе у нас чуть сбился график из-за моего отъезда в другой город по делам и вместо трёх рецептов, могло выйти два, но не хочется сбавлять темп и я думаю вы будете не против выходу рецепту второй день подряд.
Тем более такую вкусняшку можно смело приготовить на выходные на ужин и порадовать свою семью. Рецепт традиционно будет ближе к вечеру, а сейчас показываю вам ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления.
Для приготовления БИГОСа с сардельками я использовал:
Капуста белокочанная - 250гр
Свиная вырезка - 200гр
Сардельки - 2 шт
Лук репчатый - 100гр
Морковь - 100гр
Куркума - 0,5ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь пряных трав сухих - 1ч.л.
Лавровый лист - 1 средний
Соль по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Держите рецепт очень вкусного, к примеру ужина. Уже по традиции максимально простой способ приготовления, с элементарными и доступными продуктами. БИГОС (бигус) с сардельками порадует любого из вас. Тушенная капуста с мясом и сардельками, что может быть вкуснее? Такое блюдо можно смело приготовить как дома так и на природе, например в казане. Приятного вам аппетита!
Посмотреть рецепт можно перейдя по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=10cqYIkWWhw
Заранее благодарю за поддержку в виде лайков, комментариев и помощи в распространении видео. И не забывайте подписаться на мой ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh