Ингредиенты:
- 300 г замороженного молочного хека,
- 1 репчатая луковица,
- 1 морковка,
- 2 картофелины,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- пару ст. л. растительного масла,
- соль, перец по желанию.
🥔Нарезать почищенные овощи (морковку, лук и картошку) крупными, но тоненькими пластинками и кладем в емкость, где будем запекать
🍶Слегка солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом
🔪Рыбу заранее размораживаем, срезаем плавники ножницами, счищаем мелкую чешую, удаляем внутренности и черные пленки
🐟Добавить почищенную и нарезанную на крупные куски рыбку, выложить хека прямо на овощи
🥄Поливаем рыбу соевым соусом, слегка перчим
🔥Запекаем овощи вместе с хеком в горячей духовке, где уже стоит 180-190° 30 минут